التاريخ : الجمعة 05-12-2025

روسيا تؤكد ثبات موقفها تجاه القضية الفلسطينية    |     شيخ العقل يلتقى مبعوث الرئيس الفلسطيني ياسرعباس و سفير دولة فلسطين د محمد الاسعد    |     فتوح: إسرائيل تواصل خرقها الفاضح لاتفاقية شرم الشيخ والقانون الدولي الإنساني    |     الرئاسة ترحب بالبيان الختامي للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية    |     فتوح يرحب بالبيان الختامي لقمة قادة دول مجلس التعاون الخليجي    |     الرئيس يشكر نظيره الصيني على تقديم 100 مليون دولار دعماً إنسانياً لفلسطين    |     "فتح" ترحب بالموقف الصادر عن الرئيس الصيني بتأكيده على الدعم الثابت لشعبنا    |     هيئة الأسرى ونادي الأسير يعلنون عن أسماء ثلاثة شهداء من معتقلي غزة    |     بحضور السفير الفلسطيني في لبنان جمعية المواساة تحيي يوم التضامن مع الشعب الفلسطيني واليوم الدولي لل    |     السفير الاسعد: الثقافة قادرة على تثبيت الحقيقة وبناء جسور الصداقة بين الشعوب    |     السفير الاسعد يلتقي قيادة حزب طليعة لبنان العربي وجبهة التحرير العربية    |     دائرة التنظيمات الشعبية بمنظمة التحرير: العلاج والتأهيل والسفر للعلاج حق لكل ذي إعاقة    |     "هيئة الأسرى": التجويع والإهمال الطبي مستمران في سجون الاحتلال    |     الجمعية العامة تصوت على قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من أرض دولة فلسطين    |     "مقاومة الجدار والاستيطان": 2144 اعتداء نفذها الاحتلال ومستعمروه في تشرين الثاني الماضي    |     "الإحصاء": تضاعف الإصابات الجسيمة في غزة إلى 42 ألفاً وارتفاع حاد في حالات البتر    |     فتوح يرحّب بالقرار الأممي الداعي إلى تسوية القضية الفلسطينية بالوسائل السلمية    |     رئيسة الجمعية العامة للأمم المتحدة: الوقت قد حان لاتخاذ خطوات حاسمة بشأن القضية الفلسطينية    |     الرئاسة تثمن موقف الإجماع الدولي بالجمعية العامة لصالح إنهاء الاحتلال على الأرض الفلسطينية في القدس     |     برعاية وحضور رئيس الوزراء: إطلاق قمة المرأة والتكنولوجيا والمال    |     "الخارجية": الاحتلال يتعمد استهداف المواطنين بهدف القتل أو التسبب في إعاقة دائمة لهم    |     السفير الاسعد يستقبل المسؤولة السياسية في قوات اليونيفيل    |     الاسعد يستقبل عددا من الشخصيات الفلسطينية    |     الاسعد يشارك في "الاستراتيجية الوطنية للتعليم الأخضر نحو مستقبل مستدام ومنسجم للبنان"
نشاطات السفير والسفارة » السفير الاسعد يلتقي ممثل اليونيسف في لبنان
السفير الاسعد يلتقي ممثل اليونيسف في لبنان
بيروت
التقى سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية محمد الاسعد ممثل اليونيسف في لبنان ماركولويجي كورسي.
وجرى خلال اللقاء تأكيد تعزيز التعاون بين سفارة دولة فلسطين ومنظمة اليونيسف لاستمرار الدعم المخصص للاجئين الفلسطينيين في لبنان. 
واطلع كورسي السفير الاسعد على خطة العمل التي تعمل المنظمة على إعدادها للمنطقة، مشيراً إلى أنه تواصل مؤخراً مع مسؤولة اليونيسف في فلسطين التي نقلت له صورة مأساوية عن الأوضاع في قطاع غزة والمعاناة الإنسانية المستمرة هناك، مؤكداً على مواصلة الدعم للفلسطينيين رغم الصعوبات اللوجستية، والعمل على إيجاد بدائل ومسارات جديدة لإيصال المساعدات في الوقت المناسب.
وأشار إلى أنه يجري التحضير لمؤتمر إقليمي ستعقده المنظمة في العاصمة الأردنية الشهر الجاري، بمشاركة جميع الدول المضيفة للفلسطينيين، بهدف وضع خطة جديدة لليونيسف للأعوام 2026 و2027، والتي ستبدأ فعلياً في شهر كانون الثاني من عام 2026.
بدوره نوه السفير الاسعد بما تقدمه منظمة اليونيسف للشعب الفلسطيني وتقديره لدورها الكبير في التخفيف من معاناتهم، مؤكداً على تعزيز التنسيق والتواصل بين سفارة دولة فلسطين واليونيسف وحق اطفال فلسطين ان يعيشوا  بسلام ويحصلوا على كامل الرعاية اسوة باطفال العالم.
2025-11-12
اطبع ارسل